Schnellsuche

Support

Auch nach dem Kauf immer für Sie da! Bei Fragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder schriftlich. Für Ihre Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Adminsoft und Computer Direct AG Team.
Unser Support-Team verbindet sich mit Ihrem PC und zeigt Ihnen nach Möglichkeit die Lösung direkt auf Ihrem PC. Wenn Sie Adminsoft-Support das erste Mal benutzen, müssen Sie die Fernwartungs-Software auf Ihrem PC installieren. Es ist die einfachste Installation welche innert kürzerster Zeit durchgeführt wird.

Klicken Sie zum Installationsstart auf folgendes Bild.

Support-Telefon:
                    079 433 74 59

Nützliche Dateien zum Herunterladen (nur für Support-Mitarbeiter):

- Unterstützung der Zusatztexte für Gastro-Kasse CPower: zum Herunterladen bitte hier klicken
- Update Gastro TS-Kasse CPower: zum Herunterladen bitte hier klicken