Schnellsuche
Hygieneverordnung Gastrokurs
KURS über: «Hygieneverordnung» in Restaurants Tel.: 079 433 74 59
Ziele
-Leitbild definieren
-Kurs
absolvieren
-Vorschriften verstehen und
einhalten
-Bei der
nächsten
Lebensmittelkontrolle
ein Smiley erhalten…
Formulare entwerfen:
- Reinigungskontrolle
- Temperaturkontrolle
Kursdauer : 2 ½ Stunden
Preis : Fr. 150.-- /
Person
ab 10 Personen, Fr. 96.--/Person
Gastronomie, Nahrungsmittelindustrie und Verpackungsindustrie
«Die ungebetenen Gäste»
ein audiovisuelles Schulungsprogramm über persönliche Hygiene und Hygiene im Betrieb
Inhalt und Zielsetzung
Das Schulungsprogramm
«Die ungebetenen Gäste» will die Kursteilnehmer zu einem korrektem hygienischen
Verhalten erziehen. Es vermittelt grundlegende Kenntnisse über Hygiene,
erläutert wichtige Hygienevorschriften und gibt genaue Anweisungen bezüglich
deren Einhaltung. Die Mitarbeiter lernen verstehen, weshalb sie unter allen
Umständen und jederzeit hygienisch sauber arbeiten müssen. Durch eingehende und
einprägsame Informationen werden sie motiviert, die Hygienevorschriften während
der täglichen Arbeit in Erinnerung zu behalten und zu beachten. Das Programm
ist klar verständlich und einfach aufgebaut.
Abschluss: mit Zertifikat
Kursstart : jederzeit per Internet möglich
ADMINSOFT Tel.: 079
433 74 59 info@adminsoft.ch